Filtra per >

MONDEGHILI – Rozzano

Singer Food

Pubblicato il 11/08/2016

 

Procedimento
Impastatela carne lessata tagliata finemente, l’uovo sbattuto, la mollica del pane, il prezzemolo e il sale e realizzate delle polpette grandi come una noce,schiacciatelee impanatele. Friggetele nel burro fatto imbiondire.
Per arricchire l’impasto si può usare la salsiccia, il salame crudo o la mortadella.

Francesca D
Francesca D'Agnano - Singer Food

Un tradizionale percorso di studi giuridico costellato da interessi che con codici ed atti hanno poco a che fare: meglio impugnare una forchetta e far roteare un calice. Food blogger atipica: su singerfood.com fotografo e racconto quello che Pietro cucina, esperta dell' assaggio a suon di musica e fanatica del "finger traditional food". Fisicamente a Milano, ma la Puglia' il mio stato mentale. Lettrice onnivora, geek e runner sempre connessa; potete trovarmi su tutti i social network e nei migliori ristoranti, seduta a mangiare.

BLOG: www.singerfood.com

FaceBook: https://www.facebook.com/SingerFood

Twitter: @SingerFood

Instagram: @SingerFood

Pinterest: @SingerFood

Ti piace questa ricetta?
Ingredienti
300g di carne lessata
1 uovo
Mollica di pane bagnata nel latte, strizzata e passata al setaccio
Prezzemolo tritato
Sale
Burro
8 cucchiai pangrattato