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PAN DI MIGLIO – Rozzano

Singer Food

Pubblicato il 02/09/2016

 

Procedimento
Fate sciogliere il burro a fuoco basso in un pentolino e lasciatelo intiepidire.Versate le uova in una ciotola capiente e aggiungete lo zucchero e la vaniglina; sbattete gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso, incorporate il burro fuso ormai freddo e un pizzico di sale.
Mischiate la farina di mais con la farina 00 e la bustina di lievito e setacciate il tutto nella ciotola contenente gli ingredienti liquidi; amalgamate fino ad ottenere un composto morbido ma lavorabile con le mani.
Prendete 70 gr di composto e formate una pallina da schiacciare fino a formare un cerchio di 8 cm di diametro; procedete in questo modo terminando l’impasto. Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta forno (a questo punto, se ne disponete, cospargete i biscotti con i fiori di Sambuco).
Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti, circa.

Francesca D
Francesca D'Agnano - Singer Food

Un tradizionale percorso di studi giuridico costellato da interessi che con codici ed atti hanno poco a che fare: meglio impugnare una forchetta e far roteare un calice. Food blogger atipica: su singerfood.com fotografo e racconto quello che Pietro cucina, esperta dell' assaggio a suon di musica e fanatica del "finger traditional food". Fisicamente a Milano, ma la Puglia' il mio stato mentale. Lettrice onnivora, geek e runner sempre connessa; potete trovarmi su tutti i social network e nei migliori ristoranti, seduta a mangiare.

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Ingredienti
200g di Farina 00
300g di Farina di mais fioretto
150g di Zucchero
3 Uova
1 Bustina di vaniglina
1 Bustino di lievito
150g di Burro
Sale
Fiori di Sambuco (se disponibili)