Procedimento
Ammorbidire il pane con l’acqua, strizzarlo e metterlo in una capiente ciotola. Tagliare in pezzi i pomodori e il cipollotto, aggiungerli al pane bagnato e condire con gli altri ingredienti, amalgamando con cura per ottenere un composto omogeneo. Impiattare utilizzando un coppa pasta e completare con un filo di olio extravergine.
Siciliana di nascita ma romana di adozione, resto comunque legata alle mie tradizioni.
Dopo essere stata una restauratrice per tanti anni, la passione per il mondo del food ha preso il sopravvento ed è diventata il mio nuovo lavoro: sono prossima all’apertura di una caffetteria con cucina nella capitale.
In cucina, come nella vita, mi piace spaziare e sperimentare, proprio per questo non ho limiti di ingredienti e di territori: insomma mi piace misurarmi proprio con tutte le ricette ma stando sempre attenta alla stagionalità e alla provenienza delle materie prime.
Collezionatrice compulsiva di props, condivido la vita con ‘Marito’ e la nostra cagnolina Guendalina.
Il mio motto?
Se puoi sognarlo puoi farlo!
Twitter: @ChiaraCaru
Instagram: cucinandoconmiasorella