Filtra per >

Panzanella

Chiara Caruso

Pubblicato il 06/12/2016

 

Procedimento
Ammorbidire il pane con l’acqua, strizzarlo e metterlo in una capiente ciotola. Tagliare in pezzi i pomodori e il cipollotto, aggiungerli al pane bagnato e condire con gli altri ingredienti, amalgamando con cura per ottenere un composto omogeneo. Impiattare utilizzando un coppa pasta e completare con un filo di olio extravergine.

Chiara Caruso - Cucinando con mia sorella
Chiara Caruso - Cucinando con mia sorella

Siciliana di nascita ma romana di adozione, resto comunque legata alle mie tradizioni.
Dopo essere stata una restauratrice per tanti anni, la passione per il mondo del food ha preso il sopravvento ed è diventata il mio nuovo lavoro: sono prossima all’apertura di una caffetteria con cucina nella capitale.
In cucina, come nella vita, mi piace spaziare e sperimentare, proprio per questo non ho limiti di ingredienti e di territori: insomma mi piace misurarmi proprio con tutte le ricette ma stando sempre attenta alla stagionalità e alla provenienza delle materie prime.
Collezionatrice compulsiva di props, condivido la vita con ‘Marito’ e la nostra cagnolina Guendalina.

Il mio motto?
Se puoi sognarlo puoi farlo!

FB: Cucinando con mia sorella

Twitter: @ChiaraCaru

Instagram: cucinandoconmiasorella

Ti piace questa ricetta?
Ingredienti
4 fette pane tipo Lariano
2 pomodori
1 cucchiaino di aceto bianco
3 cucchiai di olio extravergine
1 cipollotto
qb basilico fresco
sale
pepe