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RISO AL SALTO – Rozzano

Singer Food

Pubblicato il 29/07/2016

 

Procedimento
Imbiondite la cipolla con una noce di burro, aggiungete il riso, lo zafferano e il vino bianco.
Cuocete per due minuti e aggiungete lentamente il brodo bollente. Dopo una decina di minuti spegnete e mantecate con il restante burro e il Parmigiano Reggiano.
Stendete il riso su una placca da forno sgranandolo con le mani per farlo raffreddare.Fatelo cuocere in una padella antiaderente con una noce di burro ben calda almeno 5 minuti per ogni lato e comunque fino a quando non si sarà formata una crosta croccante e dorata. Servite il Riso al Salto tiepido.

Francesca D
Francesca D'Agnano - Singer Food

Un tradizionale percorso di studi giuridico costellato da interessi che con codici ed atti hanno poco a che fare: meglio impugnare una forchetta e far roteare un calice. Food blogger atipica: su singerfood.com fotografo e racconto quello che Pietro cucina, esperta dell' assaggio a suon di musica e fanatica del "finger traditional food". Fisicamente a Milano, ma la Puglia' il mio stato mentale. Lettrice onnivora, geek e runner sempre connessa; potete trovarmi su tutti i social network e nei migliori ristoranti, seduta a mangiare.

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Ingredienti
300g Riso Carnaroli
1l Brodo
4 BustineZafferano
¼l Vino bianco
100g Burro
¼ Cipolla
100g Parmigiano Grattugiato