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Tartufi al cioccolato

Teresa Balzano

Pubblicato il 16/11/2016

 

Procedimento
Sciogliere il cioccolato, aggiungere la panna fresca e amalgamare.
Tritare gli amaretti e aggiungerli al composto di cioccolato.
Mescolare il tutto e lasciar rapprendere, se fa caldo è meglio mettere il composto coperto in frigorifero.
Prima che si solidifichino completamente formare tante palline e passarle nel cacao in polvere.
Far indurire e servire.

Teresa Balzano - Peperoni e Patate
Teresa Balzano - Peperoni e Patate

Teresa, detta Tery da quando a 14 anni ho iniziato la mia vita nel web.

Nata e cresciuta in Calabria per i miei primi 18 anni, dove mi sono innamorata perdutamente del mare, del peperoncino e del sole del Sud. Poi ho scelto Milano per la vita da universitaria e oltre.

Una laurea in Psicologia del marketing accantonata, un master in Digital & Social Media Marketing, un anno di alberghiero per passione e 6 anni di vita nel web.

Nel 2010 ho deciso di condividere la mia passione nel web, dando vita al mio blog Peperoni e Patate.

Web e cucina hanno cambiato la mia vita in meglio, hanno definito la mia professione e mi hanno spinto a vivere di tutto ciò che amo.

FB: Peperoni e Patate
Twitter: @Tery_PeP
Instagram: Tery_PeP

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Ingredienti
100 g di cioccolato fondente
100 g di cioccolato al latte
100 gr panna fresca
10-12 amaretti sbriciolati
Cacao amaro