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Torta Paesana

Singer Food

Pubblicato il 14/07/2016

 

Procedimento
Ammollate l’uvetta in una ciotola con acqua calda e succo di limone. Nel frattempo scaldate il latte in una pentola e aggiungete il pane fino a ottenere un composto morbido che abbia fatto assorbire tutto il latte.
In una capiente ciotola sminuzzate i biscotti e gli amaretti, aggiungete l’uvetta strizzata, due terzi dei pinoli e la scorza del limone. Versate il pane ammollato lasciato intiepidire e amalgamate con le uova e il cacao.
Trasferite il composto nella teglia imburrata e cospargete la superficie con i pinoli tenuti da parte. Cuocete in forno preriscaldato per circa un’ora a 180°C, modalità “statico”.

Francesca D
Francesca D'Agnano - Singer Food

Un tradizionale percorso di studi giuridico costellato da interessi che con codici ed atti hanno poco a che fare: meglio impugnare una forchetta e far roteare un calice. Food blogger atipica: su singerfood.com fotografo e racconto quello che Pietro cucina, esperta dell' assaggio a suon di musica e fanatica del "finger traditional food". Fisicamente a Milano, ma la Puglia' il mio stato mentale. Lettrice onnivora, geek e runner sempre connessa; potete trovarmi su tutti i social network e nei migliori ristoranti, seduta a mangiare.

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Ingredienti
1 litro di latte
300 g pane raffermo
200 g amaretti
100 g uvetta
100 g pinoli
100 g zucchero (facoltativo)
2 uova
1 limone biologico
7 cucchiai di cacao in polvere