Skip to main content
  • CONTATTI
  • MAPPA DEL SITO
Ordina ora
Home
  • PRODOTTI
    PRODOTTI
    • GRANULATO EFFERVESCENTE
    • COMPRESSE MASTICABILI
    • BUSTINE
  • LA DIGESTIONE
Bayer Cross Logo
  1. Citrosodina
  2. Citrosodina Blog
  3. Ricette
  4. Dolci
  5. Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

Teresa Balzano - Peperoni e Patate

 

Teresa Balzano - Peperoni e Patate

INGREDIENTI

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 gr panna fresca
  • 10-12 amaretti sbriciolati
  • Cacao amaro

PROCEDIMENTO

1Sciogliere il cioccolato, aggiungere la panna fresca e amalgamare.

2Tritare gli amaretti e aggiungerli al composto di cioccolato.

3Mescolare il tutto e lasciar rapprendere, se fa caldo è meglio mettere il composto coperto in frigorifero.

4Prima che si solidifichino completamente formare tante palline e passarle nel cacao in polvere.

5Far indurire e servire.

Leggi anche

Porridge con frutta

Porridge

Mi sono imbattuta nel porridge di avena per caso, per provare una delle tante stranieri ricette nuove che leggevo sui blog.

LEGGI ANCORA
Tiramisu in contenitore di vetro

Tiramisù senza rimpianti

Uno dei dolci più amati dagl’italiani è senza dubbio il tiramisù

LEGGI ANCORA
Torta paesana

Torta paesana

Sciogliere il cioccolato, aggiungere la panna fresca e amalgamare.

LEGGI ANCORA
è opportuno seguire una dieta variata ed un corretto stile di vita
citrosodina-grey-logo
  • NOTE DELL’EDITORE
    • DICHIARAZIONI SULLA PRIVACY
    • CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO
  • LA DIGESTIONE
    • MAPPA DEL SITO
    • BAYER ITALIA
  • CONCORSI

Copyright © Bayer SpA single shareholder VAT number 05849130157

Bayer logo