Skip to main content
  • CONTATTI
  • MAPPA DEL SITO
Ordina ora
Home
  • PRODOTTI
    PRODOTTI
    • GRANULATO EFFERVESCENTE
    • COMPRESSE MASTICABILI
    • BUSTINE
  • LA DIGESTIONE
Bayer Cross Logo
  1. Citrosodina
  2. Citrosodina Blog
  3. Ricette
  4. Dolci
  5. Torta paesana

Torta paesana

Francesca D’Agnano

 

Francesca D’Agnano – Singer Food

INGREDIENTI

  • 1 litro di latte
  • 300 g pane raffermo
  • 200 g amaretti
  • 100 g uvetta
  • 100 g pinoli
  • 100 g zucchero (facoltativo)
  • 2 uova
  • 1 limone biologico
  • 7 cucchiai di cacao in polvere

PROCEDIMENTO

1Ammollate l’uvetta in una ciotola con acqua calda e succo di limone.

2Nel frattempo scaldate il latte in una pentola e aggiungete il pane fino a ottenere un composto morbido che abbia fatto assorbire tutto il latte.

3In una capiente ciotola sminuzzate i biscotti e gli amaretti, aggiungete l’uvetta strizzata, due terzi dei pinoli e la scorza del limone. Versate il pane ammollato lasciato intiepidire e amalgamate con le uova e il cacao.

4Trasferite il composto nella teglia imburrata e cospargete la superficie con i pinoli tenuti da parte.

5Cuocete in forno preriscaldato per circa un’ora a 180°C, modalità “statico”.

Leggi anche

Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

Ammollate l’uvetta in una ciotola con acqua calda e succo di limone.

LEGGI ANCORA
Tiramisu in contenitore di vetro

Tiramisù senza rimpianti

Uno dei dolci più amati dagl’italiani è senza dubbio il tiramisù

LEGGI ANCORA
Porridge con frutta

Porridge

Mi sono imbattuta nel porridge di avena per caso, per provare una delle tante ricette nuove che leggevo sui blog stranieri.

LEGGI ANCORA
è opportuno seguire una dieta variata ed un corretto stile di vita
citrosodina-grey-logo
  • NOTE DELL’EDITORE
    • DICHIARAZIONI SULLA PRIVACY
    • CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO
  • LA DIGESTIONE
    • MAPPA DEL SITO
    • BAYER ITALIA
  • CONCORSI

Copyright © Bayer SpA single shareholder VAT number 05849130157

Bayer logo