Skip to main content
  • CONTATTI
  • MAPPA DEL SITO
Ordina ora
Home
  • PRODOTTI
    PRODOTTI
    • GRANULATO EFFERVESCENTE
    • COMPRESSE MASTICABILI
    • BUSTINE
  • LA DIGESTIONE
Bayer Cross Logo
  1. Citrosodina
  2. Citrosodina Blog
  3. Ricette
  4. Primi piatti
  5. Riso al salto - Rozzano

Riso al salto - Rozzano

Francesca D’Agnano – Singer Food

 

Francesca D’Agnano – Singer Food

INGREDIENTI

  • 300g Riso Carnaroli
  • 1l Brodo
  • 4 BustineZafferano
  • ¼l Vino bianco
  • 100g Burro
  • ¼ Cipolla
  • 100g Parmigiano Grattugiato

PROCEDIMENTO

1Imbiondite la cipolla con una noce di burro, aggiungete il riso, lo zafferano e il vino bianco.

2Cuocete per due minuti e aggiungete lentamente il brodo bollente.

3Dopo una decina di minuti spegnete e mantecate con il restante burro e il Parmigiano Reggiano.

4Stendete il riso su una placca da forno sgranandolo con le mani per farlo raffreddare.

5Fatelo cuocere in una padella antiaderente con una noce di burro ben calda almeno 5 minuti per ogni lato e comunque fino a quando non si sarà formata una crosta croccante e dorata. Servite il Riso al Salto tiepido.

Leggi anche:

Insalata pomodorini e farro

Insalata di farro alla feta con pomodorini colorati

Sin da quando sono bambina, in casa mia non manca mai una cosa in estate: l’insalata di riso. Negli ultimi anni però l’ho abbandonata e l’ho sostituita con la più LIGHT insalata di farro.

LEGGI ANCORA
Insalata di quinoa

Un’insalata di quinoa per l’estate

I mesi che precedono l’estate sono quelli in cui si respira nell’aria un leggero stato d’ansia, provocato dalla prova costume che, come ogni anno, sopraggiunge per ognuno impietosa e spietata.

LEGGI ANCORA
Rigatoni alla carbonara

Rigatoni alla carbonara

Tagliate il guanciale a listarelle e rosolatelo in padella finché non sarà diventato dorato e croccante.

LEGGI ANCORA
è opportuno seguire una dieta variata ed un corretto stile di vita
citrosodina-grey-logo
  • NOTE DELL’EDITORE
    • DICHIARAZIONI SULLA PRIVACY
    • CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO
  • LA DIGESTIONE
    • MAPPA DEL SITO
    • BAYER ITALIA
  • CONCORSI

Copyright © Bayer SpA single shareholder VAT number 05849130157

Bayer logo