Skip to main content
  • CONTATTI
  • MAPPA DEL SITO
Ordina ora
Home
  • PRODOTTI
    PRODOTTI
    • GRANULATO EFFERVESCENTE
    • COMPRESSE MASTICABILI
    • BUSTINE
  • LA DIGESTIONE
Bayer Cross Logo
  1. Citrosodina
  2. Citrosodina Blog
  3. Ricette
  4. Secondi Piatti e contorni
  5. Modeghili – Rozzano

Modeghili – Rozzano

Francesca D’Agnano – Singer Food

 

Francesca D’Agnano – Singer Food

INGREDIENTI

  • 300g di carne lessata
  • 1 uovo
  • Mollica di pane bagnata nel latte, strizzata e passata al setaccio
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Burro
  • 8 cucchiai pangrattato

PROCEDIMENTO

1Impastatela carne lessata tagliata finemente, l’uovo sbattuto, la mollica del pane, il prezzemolo e il sale e realizzate delle polpette grandi come una noce, schiacciatele e impanatele.

2Friggetele nel burro fatto imbiondire.

3Per arricchire l’impasto si può usare la salsiccia, il salame crudo o la mortadella.

Leggi anche:

Preparazione panzanella

Panzanella all’acqua di pomodoro

La bellezza dell’estate è racchiusa anche nei suoi ingredienti: la frutta e la verdura di stagione la fanno da padrona.

LEGGI ANCORA
Insalata di quinoa

Un’insalata di quinoa per l’estate

I mesi che precedono l’estate sono quelli in cui si respira nell’aria un leggero stato d’ansia, provocato dalla prova costume che, come ogni anno, sopraggiunge per ognuno impietosa e spietata.

LEGGI ANCORA
Rigatoni alla carbonara

Rigatoni alla carbonara

Tagliate il guanciale a listarelle e rosolatelo in padella finché non sarà diventato dorato e croccante.

LEGGI ANCORA
è opportuno seguire una dieta variata ed un corretto stile di vita
citrosodina-grey-logo
  • NOTE DELL’EDITORE
    • DICHIARAZIONI SULLA PRIVACY
    • CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO
  • LA DIGESTIONE
    • MAPPA DEL SITO
    • BAYER ITALIA
  • CONCORSI

Copyright © Bayer SpA single shareholder VAT number 05849130157

Bayer logo