Skip to main content
  • CONTATTI
  • MAPPA DEL SITO
Ordina ora
Home
  • PRODOTTI
    PRODOTTI
    • GRANULATO EFFERVESCENTE
    • COMPRESSE MASTICABILI
    • BUSTINE
  • LA DIGESTIONE
Bayer Cross Logo
  1. Citrosodina
  2. Citrosodina Blog
  3. Ricette
  4. Dolci
  5. Torta fritta o gnocco fritto

Torta fritta o gnocco fritto

Teresa Balzano - Peperoni e Patate

 

Teresa Balzano - Peperoni e Patate

INGREDIENTI

  • 500 g di farina
  • 70 g strutto
  • un cucchiaino zucchero
  • 10 g sale
  • 180 ml acqua
  • 12 g lievito di birra
  • olio per friggere
  • salumi

PROCEDIMENTO

1Fate sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua, unite man mano la farina fino a formare una pastella morbida e lasciate riposare per mezz’ora.

2Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e unite la restante farina, lo strutto, il sale e l’acqua e impastate fino a ottenere un composto liscio.

3Formate un panetto e ponete a lievitare in una ciotola sigillata fino a che quando sarà triplicato di volume.

4Poi stendete l’impasto su un piano infarinato in una sfoglia di 3 mm e con un tagliapasta ricavate dei rombi o dei triangoli.

5Fate friggere in olio fondo ben caldo.

6Quando dorati scolate su carta assorbente e poi servite accompagnandoli con formaggi e salumi.

Leggi anche

Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

Ammollate l’uvetta in una ciotola con acqua calda e succo di limone.

LEGGI ANCORA
Tiramisu in contenitore di vetro

Tiramisù senza rimpianti

Uno dei dolci più amati dagl’italiani è senza dubbio il tiramisù

LEGGI ANCORA
Torta paesana

Torta paesana

Sciogliere il cioccolato, aggiungere la panna fresca e amalgamare.

LEGGI ANCORA
è opportuno seguire una dieta variata ed un corretto stile di vita
citrosodina-grey-logo
  • NOTE DELL’EDITORE
    • DICHIARAZIONI SULLA PRIVACY
    • CONDIZIONI GENERALI DI UTILIZZO
  • LA DIGESTIONE
    • MAPPA DEL SITO
    • BAYER ITALIA
  • CONCORSI

Copyright © Bayer SpA single shareholder VAT number 05849130157

Bayer logo